Рваное сердце

Искандер Мустафин 2
Звезды погаснут
Смерть засмеется
Рваное сердце
Больше не бьется
Я начинаю
Драку глазами
Черное вьется
Под небесами

Мы человеки
Средь ожиданья
Словно калеки
Ищем в молчаньи
Шаг тот навстречу
Где еще может
Сердце убитое
Зло уничтожит

Где то по краю
Боль и дорога
Друг погоди ты
Выжди немного
Стань моим сердцем
Что отпылало
Что пораженья
Прежде не знало

Пуля летела
А я не верил
Я озирался
Где эти звери
Много нас пало
Там где горело
Рваное сердце
В горле хрипело