Думы о прекрасном

Искандер Мустафин 2
Небо было рядом
Только вот далече
Зажигались звезды
Словно в храме свечи
Не искал я бога
В него сердцем верил
Открывались дАли
Мне как будто двери

    ПРИПЕВ:
Помню то что надо
Сохранить навеки
То что дремлет в каждом
Может человеке
А когда проснется
Станет сразу ясно
Отчего все мысли
Думы о прекрасном


Все вела дорожка
Все вела по краю
Звездные рассветы
Да я их встречаю
Набираю лиру
Светлую в ладони
Небо оно рядом
И ты это помни

    ПРИПЕВ:


Как сказать не знаю
Говорю глазами
Вечность обретая
Вновь себя терзаю
А в дали кибитка
И лошадки скачут
Там в саду калитка
Отворят мне значит

    ПРИПЕВ: