Не разнять нежных рук...

Соловьёва
Я хотела б всегда возвращаться,-
Пусть меня унесёт птица Рух
В ту счастливую пору, где двадцать
Только мне,- не разнять нежных рук.

Ты меня называл самой лучшей.
Мы любили лиловый закат.
Я тебе говорила: «Ты - лучик.
Ты - мой Царь. Мой Король, мой Синдбад».

Так же алы, как раньше , тюльпаны.
Так же сини сейчас небеса.
Для меня стань на дЕнь капитаном,-
Разверни для меня паруса.

Ты погиб. Я осталась и маюсь.
В этом мире так много щедрот.
Сколько крыльев и ветра у мая,-
Ну, какой без тебя мне полёт?

Ты воскресни, мой ласковый ангел.
Возвратись, ненаглядный Синдбад.
Мы станцуем с тобой наше танго.
Поглядим на лиловый закат…