Молитва

Геннадий Суднев
Отче наш, сущий, как на Небе, так и на Земле,
Пусть Святится имя Твоё, во веки веков, вечно везде,
Пусть будет воля Твоя, как на Небе, так и на всей Земле,
Пусть будет Царство Твоё, как на Небе, так и по всей Земле.


Отче наш, сущий,  как на Небе, так и на Земле,
Дай Ты людям всей Земли вечный мир и покой,
Дай Ты людям неразумным хоть немного ума,
Отврати Ты их души от любого зла и греха.

Отче наш, сущий, как на Небе, так и на Земле,
Вразуми Ты людей неразумных, дай им ясность ума,
Отврати Ты злых людей от зла, дай им хоть немного добра,
Просвети Ты души всех людей, Светом Любви их души засей.