Сны

Ноукамментс
Я вижу сны, в которых ты.
Я видела недавно ночью,
Как ты смотрел мне прямо в очи,
И предлагал не жечь мосты.
Ты проглядел во все глаза
Мои ответы вне вопросов.
Я заплетала молча косы,
А ты нажал на тормоза.
И вот мы оба там, на дне
Прозрачной лживости и фальши.
Ты не смотрел в меня бы дальше!
Не приходил опять во сне!