Как весна

Искандер Мустафин 2
Красивая как весна
Приходишь ты в мои сны
А сны эти наяву
Мне очень порой нужны
Расстаяла в дАли лет
Но все таки ты со мной
С тобою я вновь поэт
Я этой весной живой

     ПРИПЕВ:
А ты пробежишь опять
Услышу твой звонкий смех
Я где то где небеса
Творят эту грусть наспЕх
А мне так нужна она
Далекая эта грусть
Пускай нет тебя со мной
Я в пору весны вернусь


И время нет не страшит
Но все же жива печаль
Расстались тогда с тобой
И знаешь мне очень жаль
Что эта весна опять
Проходит да стороной
Но ты не уходишь нет
Крадешь мой земной покой

     ПРИПЕВ:


И ночи и эти дни
Я думаю иногда
Прошу меня не вини
Что ярко горит звезда
Глаза подними ты ввысь
Увидишь ее иль нет
Она тихо так мигнет
Пошлет тебе мой привет

     ПРИПЕВ: