Волчица в отаре овец...

Марина Асташина
Ах ты, блеющая белая овечка,
Внутри стада никак неймется.
Плачешь слезками, как свечка,
Знай, страдать вновь придется.

Издали видна волчицы натура,
Без крови в пище не обойдется.
То на пастбище лишняя фигура,
Овец скоро кровушка прольется.

С виду вроде добротная фактура,
Сама с хищностью не расстается.
Не выдает волчару овечья шкура,
К своей злой сущности вернётся.

Никак не избежать волчья нрава,
Звездного часа клыков дождется.
Никак не найдется на нее управа,
В отаре овец неслышно крадется.