Вы, расскажите просто о любви...

Дарья Горецкая 2
Ответный на - http://www.stihi.ru/2017/05/03/5703

«Дарите чаще женщинам цветы» Даниил Гранский   
 
Вы расскажите просто о любви.
Пусть будет нежность, теплота основой,
Чтобы в душе запели соловьи,
Мелодией прекрасной  пусть  не новой.

Не рвите, вы, красивые цветы!
Пускай растут не надо их тревожить,
Букеты подарите слов любви
И комплиментов россыпи умножьте.

Мы отзовемся звоном сердца струн,
Подарим много радостных мгновений,
Откроем таинства душевных рун
И океаны сладких откровений.

Вы обнимайте, чаще, просто так,
Теплом ладоней страстно согревайте.
Пусть гордо реет мужественный флаг.
Вы нам нужны! Про нас не забывайте…