Вновь цветёт у нас сирень...

Лариса -Феникс
Вновь цветёт у нас сирень,
Ароматом всех  дурманит.
Ветви свесив... на плетень,
Подойти поближе - манит.

Посидеть ... в её объятьях,
Нежно-трепетном - плену.
И украсив кистью платье,
Вспомнить давнюю весну.

Когда были ... молодыми.
На свиданье  торопились.
И влюблёнными  такими.
А сказать и не решились.

Но те чувства не забыты.
Было всё тогда  впервые.
Ныне сердце-то закрыто.
На слова вокруг  пустые.


18.05.2017