Моё желанЬе

Светлана Лыбашева
Загадала я желанЬе.
А чего же я хочу?
Я его, как заклинанЬе,
Маме с папой прошепчу:
"Не хочу я шоколадку,
Новых кукол и конфет.
Подарите мне ЛОШАДКУ!
Обскачу на ней весь свет!"