Теплые сны

Мударрис Каюмов
Я давно ничего не писал
Ну ты знаешь .. . Вот так что бы... Мыслями
И казалось уже растерял
Это стиль... Особенно письмами

Ну и их кстати тоже писать
Перестал. .. Возможно что к счастью..
А тут... Начал скучать
Пойманный сумрачной властью

О доме, работе, поездке, ночлеге
Не стоит я думаю.. все это не важно
Все чаще заходит мысль о побеге
К дому ... Родным ..в разлуке ужасно

Ведь грезил я так о далеких дорогах
О море бескрайнем, о звёздах в горах
Но понял, что если не ради кого то
Мечты что так грели, рушатся в прах

Быть может письмо не выходит как надо
Прости.. Не пишу ведь давно никому
А то что пишу, просто заказы
Нету души в них... ПФфффф, .. В пустоту

А в небе ночном тихо падают звезды
Под звуки сверчков и лаем собак
Сколько до них?!!! Километры и версты!!!
Сколько до них?!!!.....Всего один.. шаг...

Так вот...о чем я??.. Не хватка чего то
Но чувство что рядом , ..где он?... очаг?
Быть может пнёт в его сторону кто то?
Не все же стоять на обрывы... Дурак

Хорош на сегодня.. хватит потока
Что вылилось резко с тупой головы
Спите В.Н.....пусть закроются ока
И сняться теплые сны....