Правда режет слезою глаза

Снежана Аэндо
Правда режет слезою глаза…
Колет сердце ее безысходность.
Над родною землею гроза.
Время всем проходить профпригодность.
Профпригодность на совесть и честь.
Да и просто на человечность.
А душе очень сложно учесть,
Ждать добра –это злая беспечность.
Ведь политика –просто игра…
Пешки валятся с шахматных досок.
У ферзей вечной жатвы пора,
Если ты молчаливый отбросок.
Снежана Аэндо