Мечтает быть ланью...

Марина Асташина
Свинья супоросная мечтает быть ланью,
Быстро двигаться да привлекать кабанов.
Питается прожорливая всяческой дрянью,
Постичь пытается смысл танца фокстрот.

Вечно хочется летать, а подлежит закланью,
Мнится старой поросюшке фееричная любовь.
Губы красит свинота и рвется вперед к знанью,
Достичь вместе с кабанчиком хочет эрос высот.

Пора, поросячей прийти наконец к пониманью,
Никогда обжоре не рассмотреть в фигуре красот.
В хлеву подлежит  жирная одинокому скитанью,
Порося не индпошив, а ширпотреб и низший сорт.

Зря старается и губы красит, скоро пронзят сталью,
На скотобойне в ней видят не леди, а обычный скот,
Все недюжинные потуги обернутся  свинье печалью,
Лучше бы во время, пока не поздно, закрыла свой рот.