Монолог егеря Бражникова!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На страже леса» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/20/6270

***

Я егерь, что на страже леса,
Зверей и птичек защищу!
В лесу - красиво, интересно,
Когда "приклад не жмёшь к плечу"!

"Аборигены" не боятся,
Меня, простого лесника!
Боятся Бражника - мерзавцы,
Что бьют зверьё - исподтишка!

Я с ними много лет воюю,
И взятки мне - не по душе!..
Я злобу пресеку любую!
"Рай обеспечу в шалаше!"

Тут с карабином бродит Гоша,
Его я "вижу" по следам!..
Охотник, злой и не хороший!
Но шансов Гоше я не дам!

Браво, Капитан Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2017 16:26