Природа в моих стихах

Мария Ефреммова
Зайти в леденящую реку,
Встать, содрогаясь, по горло.
Вода - уносит печали,
Вода мысли плохие исторгнет.

Упасть на зелёные травы,
Клевер щекочет ладони.
Трава - как массаж для души.
Трава - забирает боли.

Щекой прислониться к дубу,
Шум листвы, долбит звучно дятел.
Звук природы - блаженство ушам.
Звук природы - благоприятен.


Соединиться с лесами и реками.
От людей в милях хоть  шестистах.
Природа - моё вдохновение.
Природа в моих стихах.



18 мая. 2017




2:27


Мария Ефремова