С тобой разлука нелегка

Вера Абрамова -Носкова
1.С тобой разлука нелегка,
Считаю дни, часы, минуты.
Я в ожидании звонка,
И без тебя мне не уютно.

припев
Не молчи, не молчи,
Прошепчи мне, что любишь.
Прошепчи мне в ночи,
Что меня не забудешь.

2.А где-то там идут дожди...
И светит радуги сиянье.
Ты только трубку не клади,
Пускай продлиться миг свиданья.

припев

3.Скучаю в мыслях, наяву,
Скучаю днём, скучаю ночью.
И вспоминая рандеву,
Шлю смс за строчкой, строчку.