На всё

Ека Питер
наплевать на всё.
в пять утра вставать.
кофе пить, не курить
..
на проспект смотреть и
молчать
..
в мыслях - вянет сирень,
дребедень, кавардак
..
может, нервы - пустяк,
но так порет по швам
боль
..
что раной дана
..
той,
что шьёшь и шьёшь сам. только..
время
..
всё порет и порет
её. так бессовестно.
медленно.
по самым..




швам.