Прости!

Галина Нефёдова
Художник Павел Утицких

Не верю в рай. В раю темно.
Тоннель без встреч, тепла и света,
Без анфилады и паркета,
От кривды взятое пятно.

Не верю в ад. Тебя там нет.
Сомкнули наши боги вежды,
От правды высохли надежды
И голос мой - глухой фальцет.

Не разбегусь, не полечу
С весенним ветром, словно птица.
Твоё лицо ночами снится,
Но эта боль не по плечу.
- Прости!- отчаянно кричу.