к человеку

Артем Процевитый
  Бог .., Это много большее, чем вы знаете о Нём сейчас в это мгновение жизни. Ведь всё по сознанию . Если в Писании Господь оставил людям о том, что кем вы бы ни были, чего бы вы не знали о Господе,..если в вас нет любви..,то в человеке ничего нет, всё пусто ,всё наигранно и вымышленно.я называю это иллюзией святости.
  Остановилась на той ступени где вы сейчас живы и переосмыслить...Божия любовь...где она в вас..? какая она..? Любите ли вы человека? который есть творение Господне ? И как сказал Господь созданного по образу и по подобию Его Господа Самого ! Только вдумайтесь человек создан по Образу... . Значит Сам Господь изначально от рождения этой вселенной сокрыл Себя в образе Человека!
  И по подобию Своему !..вложил в человека - Себя Свои великие и благодатные качества : любви , сострадания ,милосердия ,благодарности к ближнему.
  Господь это целая Вселенная и маленькое мгновение жизни всего живого созданного в ней.
   Он приходит в людях и изменяет..., совершенствует это мир через людей ! Спираль эволюции замрёт без человека.

 ...не ведомо страшное мгновение когда Душа отступает от Её Создателя. К сожалению или к назиданию других, но только по доброй воле и свободе выбора совершается грехопадение и утеря Душой своих Божественных качеств. Бог здесь не причём.Человек в своём самоосознании отступает от Господа сам !..без всяких оправданий .
 В этом и есть борьба за возвращение Души в Горние Обители во Царствие своё Небесное.
  Душа живёт в Благодати Господней. Старец сербский говорит : '' Всё есть любовь когда во Христе ''
  Господи Исусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных.
  Мы падшие утеряли любовь к человеку..
 Слуги Князя мира сего стараются ,чтобы эта вселенская любовь не вернулась на землю в сердца человеческие никогда.
  Нет !!! Люди должны очнуться !!!
...И увидеть друг в друге Божественное! Разбудить всеми силами души в сердце своём любовь к Человеку.., а там и Господь рядышком
 Аминь...помилуй нас грешных