Раздуют пламя дикие ветра

Иван Кирпичев
Раздуют пламя дикие ветра,

Но только если есть чему гореть.

Живут драконы в пламени костра,

Готовые в любой момент взлететь.

Искрой мелькнет в дыму драконий глаз,

В ночи к себе притягивая взгляд.

За треском дров не слышно тихих фраз,

Хотя драконы с нами говорят.

Предупреждая, что любовь лишь сон,

Что прогорит когда-то и она.

Но в памяти хранит любой дракон

Горячие, как угли времена.

Где след от поцелуев на губах,

И где в глазах сияющих  огни...

Драконы поселяются в сердцах,

Когда в пылу страстей горят они.