Не нужно утром торопить рассвет

Иван Кирпичев
Не нужно утром торопить рассвет:

 Как ни колдуй, он вовремя придет.

 И для любви неважно сколько лет,

 Любовь она простит и всё поймет.

 

 Пытаться оправдать свою вину,

 Что вдруг влюбилась - это баловство.

 У неба не отнимешь глубину.

 Любовь сама, по сути, колдовство.

 

 Нельзя украсть у радуги цвета.

 И пусть он снова где-то не с тобой,

 И пусть твоя не сбудется мечта,

 Зато как небо будет голубой.

 

 Упала вниз, по облакам скользя,

 Лучистой пряжи солнечная нить.

 И сердце тоже своровать нельзя,

 Украсть нельзя, но можно подарить.