Читающие люди. Лит. клуб на ул. Тукая

Наиля Ахунова
О нас пишут ------

Ура! Теперь у нашего ЛИТО им.Гарифа Ахунова - два филиала: ЛИТО "Белое перо" в Альметьевске (рук. Екатерина Аничкина) и Клуб "Читающие люди" (рук. Розалия Сабитова) при библиотеке КМБиП.

-----------------------------------------

Розалия Сабитова
18.05.17, ВК

С начала года в библиотеке колледжа МБиП работает литературный клуб «Читающие люди», а с мая месяца 2017 года литературный клуб «Читающие люди» является филиалом литобъединения им. Гарифа Ахунова. Руководитель ЛИТО Наиля Ахунова - поэт, Заслуженный работник культуры РТ, лауреат Литературной премии им. М. Горького и Республиканской премии им. С.Сулеймановой, член Союза писателей Республики Татарстан.
Актив клуба «Читающие люди» принимает участие в турнирах чтецов различного уровня, в литературно-музыкальных вечерах, а также в творческих вечерах литераторов, казанских поэтов и писателей.
Участники клуба читают книги на русском и татарском языках, проводят интересные тематические беседы о литературе, кино, театре, искусстве и т.д. Приглашаем в наш литературный клуб «Читающие люди» на улице Тукая!


Фото Розалии Сабитовой,
зав. библиотекой колледжа МБиП