Дача...

Андрей Хавронский
Нам за бугор и не нужно то ехать,
Нам ведь в России всегда благодать,
Можно от города шумного съехать
Туда, где мы любим копать и сажать...

В мае у нас ходят в зимней одежде,
Но так ведь бывает у нас не всегда...
Ждём летних дней-согреваясь надеждой,
К осени все же спадут холода...

И по традиции плевав на погоду,
Мы жарим шашлык под зонтами своими,
Бережно чтим настроение природы,
Нас воспитал этот климат такими...

Нам не страшны холода и морозы,
Мы отдохнем при любом катаклизме,
Вот на балконе померзли все розы..
Розы у нас несказанно капризны...

Но все же потом соберем урожай
Три огурца и четыре редиски,
Из парника своего - да это же рай
Закроем сезон и пожарим сосиски...

Русским для счастья много не надо,
Посеять укропа, картошку вскопать..
Но всеж это отдых, а не работа
И это лишь русский способен понять....