Когда предают друзья...

Галиаскарова Елена
Когда предают друзья -
В былое закрыта дверь,
Такое прощать нельзя,
Вот людям потом и верь.

Не важно тогда, как спишь -
На запад, на юг, восток:
Ты верность друзьям хранишь,
Но мир-то порой жесток.

Хотя от измены той
 Останется пользы след,
Но грустно жить с пустотой -
Был раньше друг, теперь нет.