После ссоры

Игорь Анатольевич 81
Как приятно после ссоры,
Вновь сказать,что ты-моя!
Вновь увидимся мы скоро,
Где-то через два-три дня,
Вновь сольёмся мы в экстазе:
Целоваться целый час.
Прошепчу тебе я фразы,
Глядя в море синих глаз...
И опять,прижавши страстно,
Твой изящный гибкий стан,
Я услышу,это ясно,
Суперфразу:"Перестань!!!"