проще говоря

Кэт Казакова
Если звёзды на небе погаснут завтра,
если суша поглотит все на свете моря.
Но разве это будет важно, когда
в твоей руке лежит моя рука.

Ты останешься здесь, а я, как хотела, уеду,
и мы будем встречаться во снах.
Ты был прав: ты одержал победу,
И моя судьба теперь в твоих руках.

Я куплю в июле на скорый поезд билеты,
через четыре часа будет уже отдаляться вокзал.
- Нас с тобою никогда не разлучат секреты,-
говорил ты, когда на перроне меня целовал.

Я гуляю по дождливому новому городу,
узнаю незнакомые раньше улицы и людей.
Но когда остаюсь абсолютно одна, понимаю,
что без тебя мне здесь жить в сотни раз тяжелей.

Ты мне пишешь: 'Кэт, расстояние - это мелочи,
ничего не накручивай там себе, я прошу.
Я живу от встречи с тобой до новой встречи,
и мне становится легче, когда я тебе пишу'.

Я читаю и улыбаюсь. Ловлю тишину в темноте,
я сдаюсь и беру билеты на поезд на завтра.
Ты встречаешь меня на перроне с ромашкой в руке,
Ведь мы с тобою актёры лишь одного театра.

И если звёзды на небе погаснут завтра,
а суша поглотит все на свете моря.
Но будет ли это важно, когда у нашего театра
название 'любовь', совсем уж проще говоря.