Каждому - своё

Валентина Воеводина
Где сладкое, там рой кусачих ос,
Где вонь и смрад - толпа зеленых мух.
Пчела предпочитает  запах роз
И трав медвяно-ароматных дух.
На падаль прилетает воронье,
А хищник любит мясо на крови.
Так мир устроен.
КАЖДОМУ - СВОЁ!
Хочу
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ!