Погода в доме...

Малькова Ольга
       Погода в душе и доме зависит от нас самих. 


В нашем "раю" вечерами нет света.
Свечи, подсвечники - флёр старины.
Печью душевно пространство согрето.
Званы на ужин - ты, я, мы одни.

Жарко в камине пылают поленья.
Пляшет тенями огонь на стенАх.
И не случайно  уединение
случай-величество  выдал вдруг нам.

Нет электричества в доме поэтовом,
шанс оценить есть  уменье твоё -
сделать счастливым событие это,
в буре невзгод оказавшись вдвоём...