Центр мечта 2006

Вольдемар Митрофанов
Стоит мой "Центр" словно часовой!
Стоит один в широком, чистом поле!
Пусть Илизаров спит в земле сырой,
Его с друзьями всеравно достроим.

Не помешают нам продажные менты!
Ни нечисть всякая, ни гнусный Сумароков!
Абрамыч милый! Ты спокойно спи!
Твой Центр мы построим,пусть без сроков.

Мы разобьем большой красивый сад!
Построим ровную , широкую дорогу!
Наш Гавриил Абрамыч будет рад,
Хотя давно ушел в святое царство бога!

Опорой будем для своей семьи!
И многим людям мы дадим работу!
Абрамыч милый ! Ты нам помоги!
Твой Центр покажет с кем ты здесь и кто ты!

Почистим озеро,построим гаражи!
Торговый центр будет и стоянка!
Абрамыч милый! Ты нам помоги!
К мечте твоей не остановят даже танки!

Мечта Абрамыча не лечит жаль людей!
Но тем неменее она им помогает!
Любил Абрамыч ты больных детей.
Любовь нам жить и строить помогает!

Через четыре года будет сад!
Мне это видится и снится каждой ночью!
Абрамыч милый этому я рад.
Нам как тебе на небесах зачтется!

Стоит мой "Центр" словно часовой!
Стоит один в большом,огромном поле!
Спокойно спи наш доктор дорогой!
Его с друзьями всеравно построим!