Стиляга...

Марина Асташина
Быть стилягой этот образ по мне,
Публику люблю так эпатировать.
Повсюду раздается громкий смех,
Не привыкать жить и шокировать.
 
В цветном одеяние ожидает успех,
Яркими тонами могу нервировать.
Сленг в речи звучит, и это не грех,
Люблю в танце часто бравировать.
 
Жизнь полна развлечений и утех,
И судьба будет аккомпанировать.
Удивляет чувственность страстей,
Стилем смогу это компенсировать.
 
Чистый Ангел и нет меня грешней,
Меж добром и злом маневрировать.
Пригласи пообщаться меня скорей,
Будем ситуацией манипулировать.

Рецензия на стихотворение

Стиляга от слова "стиль", то есть неповторимость индивидуальности!!!

Сергей Григорьев 555