Чистоокая баловница...

Александр Кунин
Подскажи, где любовь твоя,
Чистоокая баловница,
Почему же, ее тая,
Ты опять продолжаешь сниться.

Почему  не могу, на миг,
От объятий хмельных очнуться,
Даже в прошлое, напрямик,
Ухожу, чтоб к тебе вернуться.

Помню запах твоих волос,
Как безумно любили слушать
Тот, предутренний, плач берез,
Растворившийся в наших душах.

Подскажи, где любовь твоя,
Чистоокая баловница,
Почему не проходит дня,
Где б не смог я в тебя влюбиться…