***

Бобо Даллоти
ниоткуда пришли
и уйдут в никуда
пережитые мной как болезнью
говорить мне не вам
разговаривать лучше ни с кем
и лучшая новость неизвестна
и зачем вы еще здесь
и зачем вы оделись в костюм
и какая разница нет вас или вы есть
по существу вас  все таки нет
так как отсутсвует ум