Санкт-Петербург

Александр Колибаба
Длиннее тени. Белее ночи.
Мосты в тумане. Сказка доче.
Больная память кровит нещадно.
С залива ветер что есть мочи
Все тело насквозь сушит жадно.

Ноутбук горячий. Блики света
Над Черной речкой. Нет ответа
О том, что будет, есть и было.
Закрыты коды и секреты.
И сердце ноет, как и ныло....

И не ищу в тебе разгадки,
Ты мне назло играешь в прятки
Моими прошлыми стихами.
Пусть память будет в роли взятки
За сны короткими рывками.