На Ямале начался дачный сезон

Михаил Просперо
По крайней мере у автора этих строк. Вчера откопал вход в калитку, сегодня пробились вдвоём с супругой и до домика. Друзья говорят, что я спешу, что опять обещают снегопады, но уж очень хочется просто посидеть у камелька, поглядеть на живой огонь. Попить горячего из талой воды. Просто немного живой жизни отведать. Того Незримого и Неизмеримого Огня, которым живая земля одаривает живого человека, если он это принимает.
Радоваться вам!