Мы перешли в другие измерения

Ирина Таташвили
Нас больше нет в привычных вам мирах -
Мы перешли в другие измерения,
И бренных тел не сковывает прах
Бессмертных душ великие стремления.

Мы отошли от вечной суеты,
Из мира боли и страданий
К пределам света и любви
И к старту новых начинаний.

Неограниченный простор
Неиссякаемых энергий
Кругом улавливает взор,
И мириады звезд померкли

Перед возможностью души,
Преобразованной и чистой,
Дела великие вершить,
Своей Вселенной став Магистром.

16.05.2017