Друзьям

Нина Бочкарева
Скучаю очень по друзьям,
Давно не видела,
Мне говорят, скучать нельзя,
Я не обиделась.
К друзьям привыкла, как к родным,
Их встретить хочется,
Хочу бежать навстречу к ним
От одиночества.
Как хорошо, что есть друзья,
Мне с ними весело,
Без них дышать и жить нельзя,
 Жизнь интересная