Прощай

Александр Николаевич Рябов
Прощай,не говори ни слова
Оставим все обиды на потом
Прощай,ты навсегда уходишь
И всё,что было мы перечеркнём
Прощай,последний поцелуй
Был холоден и мрачен взгляд
Прощай,ты навсегда уходишь,что ж
Прощай...18.05.17.