Участник 14. Игра Воображения - 175

Парад Иллюзий
Не так представляла я отдых на море.
С тобою, подруга, я хапнула горя.
И чем тебе тот не понравился пляж?
Какая ударила в голову блажь?

От Адлера мы прошагали до Сочи.
И тот пляж - не очень, и этот - не очень.
С катушек ты съехала, видно, совсем...
Четвёртые сутки бредём к Туапсе...

(за заплаткой - напарница по пляжному отдыху)