Участник 16. Игра Воображения - 175

Парад Иллюзий
- Пускай всего лишь плюс пятнадцать.
Я – на заплыв. Эй, кто – со мной?
Воды не стоит нам бояться.
Я – дирижирую волной!

Сезон – открыт, и май – в разгаре.
(Недавно Путин приезжал.
Ему кричали: «Барин! Барин!»
Эх, нас он не увидел… Жаль…)

(за заплаткой - В.В.Путин)