***

Ирина Красикова
Я в этом мире не одна!
Всем что-то нужно от меня!
А я все жду, чтоб полюбили
просто за то, что это я!
Одна такая, уникальна,
не нужно сравнивать меня!
Чрез миллионы лет найдешь
как я, похожую точь- в точь...
Секрет открою для тебя,
что будет в ней Душа моя!
Хороших качеств в ней не счесть,
есть много разных, то не лесть...
Но хочется, чтобы любили,
уже за то, что просто - есть!

18.05.2017