снова полночь

Лина Прим
Снова полночь. Снаряды дождем продырявят город.
Из легких по телу сочится холод.
Волны
Ударные свой отбивают ритм.
Алгоритм
Войны выдает error –
«Террор».
У дальней стены вспоминаешь Бога.
Он забрал уже слишком много
Людей. Близких твоих, друзей.
Всех убей, но
Тебе выжить не суждено.
О пощаде потом не моли.
Все попытки твои – ноли,
Когда Смерти в лицо глядишь.