Небо в проводах

Никита Марибор
Мы, как запертые в клетке птицы.
Нам взлететь мешают провода.
Но все же стоит рискнуть, пробиться
И, может, стать счастливым навсегда.

Лететь по небу рассекая воздух,
Лететь навстречу солнцу, ветру.
Пробиться через терни к звёздам,
И плевать если там ничего нет...

Да, есть риск зацепиться за провода.
Сгореть на них, как многие уже сгорели
Но этот риск, уверен я, оправдан.
И верю в то, что мы с тобой сумеем...

Поверь мне, я рассчитал координаты,
Поверь мне, так как веришь ты всегда.
Мы вместе полетим встречать закаты,
Там, где нам не помешают провода...