Осыпается белый цвет

Лариса Курносенко
Осыпается белый цвет,
Нежность тихая под ногами.
Облетит - и следа уж нет,
Есть в том схожее что-то с нами.
Забываем глаза в глаза,
Забываем греть словом в стужу,
Забываем и образам
Повинуясь облегчить душу.
Вновь весенняя милость дня
Лепестковое ложе стелет.
Ты один, я с тобой одна,
И любовь нам уже не верит...