Котёнок

Елена Аленка Ключко
У меня есть котёнок,
Он как будто заводной,
Бегает, прыгает, как дьяволенок,
Как игрушка котик мой!
У него внутри моторчик,
Я его не завожу,
Он работает, как хочет
Даже если не хочу!
Если хочет, станет милый,
Спит на ручках и урчит,
Гладишь, сносит терпеливо,
Даже "мяу" не кричит!
А как котик мой проснется,
Снова станет он играть,
То клубочком он свернётся,
То на шторы залезать!
Я уже не знаю даже,
Где моторчик у него?
Может он мой новый"Гаджет"
Что внутри сидит его!
Но не думайте плохого,
Котику не вшили "Чип"
Просто Матушка - Природа
Сделала свой "Логотип"!