novella Офицер

Виктор Шатило
       Офицер Красной армии. Белой - офицер. Офицер немецкий в годы фашизма. Офицер советской армии. Офицер после распада СССР. Офицер армии ЕС. США. Офицер мусульманской армии. Офицер непризнанной республики Приднестровье...

   Офицеров премного. Но нет у офицеров того, что на разных континентах и в разных странах навсегда занято обучением ребёнка: в них нет добрых школьных учителей...