Руна правды

Слава Юпитер
Я чувствовал холод, предвидел –
Дело кончится плохо:
17-я победоносная руна –
Выпала перевёрнутой.
Стоило ли оно того?          
Определённо.
Пусть  выбор не верен:
Разрыв отношений.
Я не мог по-другому.
Тейваз. А потом – Йера,
А потом… nota bene
Всё будет так, как я хочу.
Стан. *смотрит на север*


17.05.2017г.