Я где-то под Можайском...

Ольга Пашковская 3
Я где-то под Можайском
Живу на всём китайском
Китайская бейсболка!
Китайские трусы!
Китайские кроссовки!
Китайские часы!
И даже ложки-вилки-
Китайский ширпотреб!
Китайские новинки-
Китайский менеджмент!

Припев:
Пусто место не бывает-
Замещение идёт!
Если русский вымирает-
Тут китаец проживёт!

Штампуют маде Чина
На бирках круглый год.
Очки, зонты, картины...
Их бизнес всё растёт,
Как мощное Цунами
Нависло над страной,
Китайцы будут с нами-
Китайскою роднёй!

Китайская футболка!
С китайцем на груди!
Китайские кроссовки,
Китайские часы...
Я чувствую что будет
Китайской вся страна...
Китайцы тоже люди.
Им родина нужна!

Китайская жевачка
Прилипла к волосам.
И на китайской тачке
Я еду по делам...
Китайские мобилы,
Компьютеры и труд...
Неуж-то мы-дебилы
И нам всё продают!

Как мне не заблудиться
В китайских чудесах?
Китай- не заграница!
Китай в моих мозгах!
Мы виноваты сами...
Над всей страною стон.
Заводы все продали...
Где русский наш закон?

Набегавшись, под вечер,
Я пью китайский чай.
Здесь крыть мне, братцы, нечем...
Эй, русский, выручай!
О, Боже, что же делать?
Нас обогнали! Кто?
На новеньком заводе-
Китайские авто!

В китайский телевизор
С отчаянья упрусь...
Китайский даже мусор.
На всю большую Русь!
Китайцы наступают
На русские поля...
Китайцы не отстанут
От русского сырья!

Китайская одежда-
Китайская судьба!
Китай я не забуду
В кошмарах никогда!
Шанхаи на Шанхае-
"На, люсский, холёсё!..."
Теперь я понимаю...
А где же наше...всё?

В обычном ресторане-
Китайская еда!
И станет русский Ваня
Китайцем навсегда!
Минздрав предупреждает:
Я в ужасе кричу-
Китайцы зажимают!
Я русским быть хочу!

Глаза совсем сужая
Жую я "До Ши Рак"...
Эх, родина родная!
Зачем со мною так?
Не надо преференций,
Проблемы на виду...
Ведь хуже интервенций
Китайцы наяву!

За нас детей рожают...
И строят корабли...
И в общем обживают
Все русские углы!
Куда же подевалась
Стратегия и власть?
Наверно вся зажралась
И в Канны подалась...

Китайской зубочисткой
Себя я уколю...
Китайские туристы-
А я как "бомж" стою...
Но буду оптимистом-
Привычка выживать...
Им русскую культуру
Начну я продавать!