к сожалению, наверное, безостановочно

Захаревич Алина
из-под тыла мнимо дотрагивается
кисть руки твоя милая.
воспоминания было вновь охватывают власть.
скажи мне, как быть такому забытым,
когда всё это воображением крыто опять?

подвергаясь вниманию линии черт
глубокой твоей красоты,
я, словно строптивый, гублю себя мигом,
поддаваясь горящему виду мечты.

и я сохраню тебя
здесь,
словно ты - это выход,
от безумия мыслей упущенных дней,
где могли бы быть вместе,
где есть
я и ты.
где безостановочно крутит мысль любви.
к сожалению.
наверное.
безостановочно.