Сталина и Берию

Саня Лапатин
Так называемая прокуратура Автономной Республики Крым (АРК), находящаяся в Киеве и входящая в структуру Генеральной прокуратуры Украины, намерена сообщить о подозрении в депортации крымских татар в 1944 году Сталину и Берии. Об этом заявил глава надзорного ведомства Гюндуз Мамедов, передает в четверг, 18 мая, телеканал «112 Украина».

Также выслали повестки монголам, которые сжигали древний Киев, но монголы не поняли мовы и подтерлись ими.

Хотели допросить пророка Моисея, но Израиль высказал недовольство.

Станислав Лемм отдыхает! Мир ждёт продолжения романа клоунов.