и всё-таки мы шепчем - i love you...

Star K
Нам в третий раз опять не повезло,
сломалась чуйка жопы пролетарской,
в неравной битве победило Zло,
в обличьи бородатой и бунтарской
орды суровых, санта-питерских гостей,
завсегдатАев зассанных ментовок,
под дулами начищенных винтовок,
спасающих Москву и москвичей
от грязи денег, синеватой пьяни,
где над хрущевками парит $обянин,
бабла московского весёлый командир,
замысливший аферу реноваций,
одетых в шелуху словесных граций
и потихоньку спущенных в сортир.
Бесплатный сыр - попробуй отними,
подарочек всему электорату,
халява -- плиз, недорого и свЯто -
несчитанные осенью цыплята
под соусом из хрена и херни.
Восславим, други, платные парковки,
крестясь на золотые купола,
в госдуме пилят сладкие морковки,
украденные с барского стола.
Гектары, ссуды, новые квартиры,
места на кладбище на долгие века!
палят без устали словесные мортиры,
взрывая мозг Ивана - дурака,
звереющего без бабла и водки,
забившего на фронтовые сводки,
так нужные для имиджа страны.
Активных граждан гордые ватаги,
бредут по Пьяцца Red, ровняя строй,
твои портреты, лозунги и флаги
алеют над Поклонною горой,
в Нью-Васюках, неведомых Мытищах,
в больших и малых ленинских Пердищах,
куда ни плюнь, ты сказочный герой -
незримо - здесь, а к ночи в Гуанчжоу,
чума вокруг, но продолжая шоу,
летят по небу СУшки и стрижи,
забившие на каверзы погоды,
$обянин снова сносит гаражи
и между делом принимает роды,
законы и откаты от братвы.
Москва живёт и дышит полной грудью,
бесплатный воздух - просто офигеть,
срослись мошной опричники и судьи,
презрев закон, хватаются за плеть.
Поборник веры - пламенный Gундяев,
готовит инквизиции костры,
сажают атеистов -  негодяев,
неверующих в правила игры.
А ты - гарант, вершина всех инстанций,
наместник Бога, гой тебя еси,
твердишь в эфире всех радиостанций,
как упоительно живётся на Руси.
Молочных рек неспешное теченье,
дворцы на берегах из киселя,
бесплатное, но не всегда леченье,
на выборах - овсяное печенье,
и, сцуко, укрепление рубля.
Всё как всегда, а .ули удивляться,
по зомбоящику - галимый позитив,
нас долго приучали расслабляться
перед процессом без альтернатив -
втыкать за шторкой в правильные щели,
от радости креститься и рыдать,
вся наша жизнь - движенье к этой цели,
мы за тебя готовы жизнь отдать...
Ты для страны - надёжа и оплот,
с улыбкой, наплевав на моветоны,
роняешь с неба звёзды на погоны,
чтоб знали своё место покемоны
и прочие любители свобод.
.....
Наш вечный рулевой и нежный фюрер,
ты наш кумир - де факто и де юре,
тебе я этот славный гимн пою!
Жаль, что мы мебель в царственной гостиной,
покрыты матом вместе с паутиной,
и всё-таки мы шепчем - i love you...


Фюрер (нем.) - вождь, лидер.